Агрегаты для холодильных камер

Прошу мне перезвонить Холодильный шкаф, шоковая заморозка Свежая продукция, которую вы сможете хранить долго — цель, к которой стремятся многие владельцы собственного бизнеса. Не хотите идти на компромисс со своей совестью и предлагать покупателю некачественные товары? Холодильное оборудование позволяет сохранять любой тип продуктов, так долго, как вам требуется, при этом сохраняя свежесть и все полезные минералы и витамины. Современное оборудование — новый подход в бизнесе Времена, когда люди могли довольствоваться лишь тем, что предлагает единственное заведение общепита в городе давно в прошлом. Конкуренция возрастает и необходимо привлекать клиента качеством и свежестью предлагаемой продукции! И неважно, владеете вы большим торговым складом или маленьким кафе, реализует продукцию в школе или отеле либо торгует готовыми блюдами в организациях общепита. Бытовые холодильные шкафы и агрегаты для шоковой заморозки станут практичным приобретением для вас. Вы сможете не только долго хранить продукты в холодильных шкафах, но и моментально их замораживать, сохраняя свежесть, и соблюдая правила, которые требует санитарная служба!

Камеры шоковой заморозки

Наши услуги Расчёт и проектирование Керриер - Холод, основанная в году, производит расчет, проектирование и изготовление систем промышленного и коммерческого холода. Наша специализация: Обращаясь к нам, Вы гарантированно получаете качественный сервис и поддержку высокого уровня, основанные на практическом опыте, а также максимальную отдачу от установленного оборудования по разумной цене.

Б.У. Холодильное оборудование для шоковой заморозки. SteFANovych Агрегат на винтовом компрессоре | Шоковая заморозка | Bitzer HSN · Агрегат на 15 станков для малого бизнеса в гараже.

Коммерческие холодильные камеры Камеры шоковой заморозки фруктов Если Вам нужно купить камеру шоковой заморозки фруктов, то Вы зашли на нужный сайт. Менеджеры нашей компании помогут Вам сделать заказ и выбрать правильную и наиболее подходящую для Вашего предприятия камеру. Фрукты являются сезонным продуктом. Их стоимость очень низкая в момент сбора урожая. Но зимой или весной ситуация кардинально меняется, и цена на фрукты поднимается в несколько раз.

Поэтому установка камеры шоковой заморозки является оптимальным решением для Вашего бизнеса. Наша компания выполнит нужные расчет для подготовки проекта постройки камеры, а также её монтаж и пусконаладку в самые малые сроки по оптимальным ценам. Рынок замороженных фруктов в Украине еще не добрался до вершины своего развития. Технологии заморозки совершенствуются каждый день, ведь всегда есть спрос на ягоды и фрукты, а особенно зимой, поскольку в это время они полезны. И сегодня самой популярной, инновационной и прогрессивной в мире является технология шоковой заморозки фруктов.

Её суть заключается в том, что после сбора, резки сортировки или удаления косточек фрукты перемещаются в туннель по ленте конвейера, где они замораживаются в флюидизационном слое. Другими словами, фрукты обдуваются воздухом, который имеет высокую скорость и температуру Зачастую такой способ позволяет заморозить продукты за несколько минут, а моментами и за секунды.

В камерах скоростного замораживания, как и в холодильном оборудовании традиционного типа, преимущественно используется компрессионно-испарительная технология охлаждения. Иногда для ее обозначения используется термин"тепловой насос". За счет чего же агрегаты шоковой заморозки демонстрируют на порядок большую интенсивность процесса?

Оборудование для бизнеса - шоковая Камеры шоковой заморозки продуктов Централь, Станция шоковой заморозки C / +45 конд. . На страницах нашего сайта представители среднего и малого бизнеса смогут найти.

Ящики мясо-молочный Ящики для котлет с вкладышами Давайте пройдемся по основным агрегатам для малого бизнеса в виде изготовления котлет, вернее сказать их производства. В промышленных целях используют такие же устройства только с значительно большей производительностью. Ножи при промышленном использовании достаточно часто тупятся и стоит позаботиться не только о резерве но и возможности их квалифицированной заточки.

Вопрос может и покажется абсурдным, но хорошо наточить нож можно далеко не в каждой мастерской по заточке. Собственно агрегат достаточно примитивный и предназначен для перемешивания фарша во время добавления специй и прочих приправ. Автомат для производства котлет — если с первыми двумя агрегатами все более-менее ясно, то с самим агрегатом по производству котлет все намного сложней.

Все дело в том, что именно от него будет зависеть размер, форма и номенклатура выпускаемой продукции. То есть на первый взгляд все агрегаты одинаковы за исключением мощности, но наличие разнообразных насадок делает возможным выпуск широкого ассортимента разных по размерам и форме котлет, плюс небольшие насадки позволяют, кроме того, производить еще и тефтели. Данный фактор имеет большое значения с точки зрения маркетингового продвижения продукции, я говорю о том, что, к примеру, выпуская 20 видов разных котлет которые будут отличаться сугубо по рецептуре, объяснить это потребителю будет достаточно сложно.

Может это и вызывает улыбку, но по факту значительная часть потребителей, практически не читает этикетку, проверенно на опыте огромной массы продуктов, а в первую очередь смотри на сам товар, в нашем случае на форму. И для того чтобы создать имидж определенной рецептуре обязательно необходимо использовать разные формы, на практике это выгляди приблизительно так: Я как покупатель захожу в магазин беру определенную рецептуру и пробую, при этом в памяти остается отпечаток, что понравились именно котлеты такой формы и размера и дальше 8 из 10 человек покупает товар именно такой формы.

Холодильные и морозильные Сплит-системы

Контакты Низкотемпературные скороморозильные агрегаты для камер шоковой заморозки Низкотемпературные скороморозильные агрегаты на базе винтовых полугерметичных компрессоров предназначены для создания искусственного холода в камерах шоковой заморозки различных продуктов: Скороморозильные агрегаты широко применяются на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности для холодоснабжения спиральных фризеров, камер шоковой заморозки, низкотемпературных и морозильных камер. Благодаря использованию оригинальной системы регулирования температуры масла скороморозильные агрегаты с воздушным маслоохладителем устойчиво запускаются и надежно работают даже при очень низких температурах окружающего воздуха.

Возможно исполнение с маслоохладителем термосифонного типа, а также с маслоохладителем и конденсатором водяного охлаждения. Применение экономайзера позволяет получить высокий коэффициент полезного действия и относительно низкое энергопотребление.

Холодильный агрегат производства «Сибхолод» на базе компрессора работу холодильной установки в режиме заморозки.

Шоковый метод, основанный на низких температурах обработки, почти не оказывает влияния на продукты, которые не теряют свой вес и не нарушают структуру тканей, сохраняя первоначальную свежесть после окончания разморозки. Благодаря этому, продукты становятся желанными и аппетитными для приёма в пищу. Готовые блюда охлаждаются чрезвычайно быстро. Продукт непосредственно из пароконвектомата вращается в шкафу, чтобы оперативно охлаждаться и подаваться посетителям в заведениях общественного питания.

Очень удобная функция в рамках выездных мероприятий. Особенности конструкции Согласно своей конструкции, морозильные шкафы содержат в своей основе панели сборного типа. Материалом для теплоизоляции выступает пенополиуретан. Для выполнения стен применяется сталь оцинкованного типа. При помощи метода окраски, основанного на порошках, повышаются антикоррозийные металлические свойства. Благодаря герметичным дверям, обеспечивается высокое качество замораживания.

Услуги для бизнеса - агрегатов

Обычная холодильная камера не может обеспечить должных условий для полноценного сохранения качества и условий хранения, структура продукта повреждается, страдает вкус и вид. Преимущества шоковой заморозки Чтобы оперативно обработать и заморозить большой объем овощей, фруктов и грибов, рекомендуется использовать специальное оборудование.

Это камеры, обеспечивающие следующие преимущества: Полная сохранность.

Камера шоковой заморозки и хранения Камеры шоковой заморозки и хранения Подходят как для промышленного производства, так и для малого бизнеса. Электронная панель управления. Холодильный агрегат на расстоянии.

Увеличить срок хранения мяса, рыбы, овощей и ягод, сохранить их вкус, свежесть и концентрацию витаминов позволяет заморозка с помощью специального оборудования. Нашими клиентами становятся: На чем основана работа холодильника? Принцип действия холодильного оборудования основан на изменении агрегатного состояния циркулирующего по испарительной линии хладагента. Испарение хладагента сопровождается резким снижением температуры в камере, что влечет за собой заморозку рыбы, полуфабрикатов и иных помещенных в холодильник продуктов.

При повышении давления хладагент переходит в жидкое состояние и отдает тепло, которое выводится в атмосферу или подается на водяные радиаторы.

Обратный звонок

Для хранения, охлаждения и заморозки больших объемов продукции в малом и среднем бизнесе широко используются специальные камеры. Используют их для продуктов питания, лекарств, цветов и др. При выборе данного оборудования стоит учесть несколько его критериев. Виды морозильных камер для предприятий малого и среднего бизнеса Товар лишь тогда будет интересен покупателю, когда он будет представлен в самом привлекательном виде, то есть он будет выглядеть свежо и приятно.

Бизнес план производства плодоовощной “заморозки” Разделы: Идеи бизнеса, Свой бизнес, Идеи малого бизнеса, Архив бизнес идей. . При так называемой шоковой заморозке вымытые и пастеризованные фрукты ставится специальным образом подобранный импортный холодильный агрегат.

Холодильные камеры, морозильные агрегаты, флюидизационные аппараты, криогенные камеры и фризеры — далеко не полный список инновационных изобретений в применении их на производствах питания. За счет увеличенной скорости замораживания, в этих аппаратах обеспечивается качественная и бережная заморозка всех полуфабрикатов. Особой популярностью могут похвастать аппараты с флюидизацией, которые применяются как на производствах, так и в общепитах. Особенностью флюидизационных агрегатов является шоковая заморозка продуктов, имеющих малый вес и нежную фактуру.

Ведь заморозив обычным способом, к примеру, малину или клубнику, при разморозке можно получить сплошной стекающий ледовый ком. В процессе замораживания же подобных фабрикатов во флюидизационных аппаратах, выход таких продуктов получается очень качественным. На данный момент российский рынок по производству скороморозильных агрегатов представлен большим количеством компаний: Но все же существуют и несколько фирм-лидеров по выпуску и продаже данной продукции.

О компании Обладая высокими профессиональными навыками и имея достаточный опыт в производстве холодильного оборудования с современными технологиями, мы в состоянии решить любые задания по заморозке продуктов любой промышленной и пищевой организации. Одной из передовых в данной сфере деятельности является наша компания.

Производя на свет как стереотипное холодильное оборудование, так и инновационное скороморозильное оборудование шоковой заморозки, данная фирма-производитель делает возможным приобрести всевозможные холодильные установки по доступным ценам, предоставляя качественный сервис в его дальнейшем обслуживании. Имея в своей собственности завод по производству морозильных камер и оборудования, наша фирма была первой на российском рынке по продаже агрегатов шоковой заморозки продуктов.

В такой камере будет проходить очень качественная глубокая заморозка.

Монтаж морозильной камеры

Фирменная технология, ускоряющая отвод тепла от продуктов в камере. Благодаря высокой скорости, в продукте не успевают размножиться бактерии, что увеличивает срок хранения в разы. Оборудование без проблем охлаждает даже кипящие блюда. Шоковая заморозка — до температуры градусов в сердцевине, центре продукта. Быстрое понижение температуры предотвращает образование макрокристаллов.

После размораживания продукт сохраняет изначальную консистенцию.

Купить аппараты (шкафы, камеры) для шоковой заморозки и охлаждения продуктов, ягод, рыбы брендов Sagi, Castel Mac, Apach, Hicold.

Технология, разработанная в Великобритании ещё в е годы прошлого века и стремительно распространившаяся по всему миру, стала настоящей революцией в сфере общепита. Почему именно за 1,5 часа? Дело в том, что согласно результатам исследований — это оптимальный промежуток времени для безопасного охлаждения. Продукты надолго сохраняют все свои физические и вкусовые свойства благодаря обеспечению стерильности окружающей среды.

Причем, шкафы шоковой заморозки даже лучше создают такую атмосферу, чем те же пароконвектоматы. Просто высокая температура не уничтожает весь бактериальный фон, а низкая — резко замедляет размножение бактерий, иногда даже полностью останавливая этот процесс. Такая статистика должна порадовать владельцев заведений и предприятий пищевой индустрии. Тем более, что шкаф шоковой заморозки — это не какое-то там громоздкое и неудобное в эксплуатации оборудование.

Данный вид техники занимает площадь всего в кв. Существуют, к слову, два способа шокового охлаждения продуктов. Например, для пищи с нежной консистенцией необходимо использовать режим мягкой заморозки. Он включает в себя два этапа. Что касается твердой пищи рыба, мясо, птица и пр.

Флюидизационные скороморозильные аппараты

Одной из самых перспективных технологических новинок является использование шкафов шоковой заморозки - шок-фризеров. Шок-фризеры, в отличие от обыкновенных холодильных шкафов, обладают повышенной холодопроизводительностью и оборудованы системой принудительной вентиляции. Данная конструкция позволяет быстро охлаждать продукты в потоке холодного воздуха, а ведь именно от скорости образования кристалла внутри клетки зависит сохранность естественной структуры тканей, что ухудшает их консистенцию.

Холодильные и морозильные Агрегаты однокомпрессорные. Холодильные и Камеры шоковой заморозки и интенсивного охлаждения Моноблок является наиболее популярны в сегменте малого и среднего бизнеса.

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Замещение продукции зарубежных производителей — отечественной. После проведенных маркетинговых исследований, выявивших наличие потребности в создании подобного цеха, мы решили организовать подобную сеть и наладить производство замороженных продуктов. С развитием рынка и ростом объемов производства замороженные овощи и фрукты заинтересуют и покупателей со скромными доходами.

Причем увеличение спроса прогнозируется со стороны не только конечных потребителей, но и общепита, где разнообразные гарниры из овощных смесей заняли достойное место рядом с традиционными макаронами, картофельным пюре и рисом. Увеличение спроса и формирование устойчивых потребительских предпочтений в течение года-двух приведет к сглаживанию сезонности рынка. Когда у замороженных продуктов окончательно сформируется свой круг потребителей, объемы продаж в течение года станут более равномерными.

А значит, своевременно созданный бизнес — прибыльным. Серьезные украинские производители в отрасли только появляются — спрос на замороженную продукцию начал расти не так давно. Предложение на отечественном рынке замороженной плодоовощной продукции формируют, в основном, иностранные производители. Именно Польша является ведущим поставщиком сладких ягод в страны ЕС и, в первую очередь, в Германию.

Да и Украина активно вывозит за пределы своей таможенной территории различные ягоды и орехи.

Шоковая заморозка продуктов: технология, оборудование

Это позволяет сохранить потребительские качества продукта в течение 3 и более месяцев — отличный способ решения проблемы переизбытка или нехватки товара. В состав системы шоковой заморозки входят следующие компоненты: Испаритель с вентилятором для охлаждения воздуха. Конденсатор в виде радиаторного стенда для перехода фреона в жидкое состояние.

Оборудование и линии для шоковой заморозки продуктов Для работы теплообменника так же требуется холодильный агрегат, конденсатор, щит . Такой шкаф незаменим в малых фермерских хозяйствах, т.к. очень часто .

При быстром понижении температуры в теле продукта происходит быстрое сокращение размножения микрофлоры. Микроорганизмы разных видов имеют неодинаковые температурные пределы жизнедеятельности. При медленном понижении температуры в продукте появляются следы жизнедеятельности очень многих микроорганизмов, в то время как при быстром многие из них просто не успевают развиться.

Благодаря этому сроки хранения быстро охлажденных и быстро замороженных продуктов больше. При заморозке все молекулы воды превращаются в кристаллы льда и чем быстрее процесс, тем меньшего размера получаются кристаллы. Таким образом, только при микро-кристаллизации молекулы продукта не повреждаются. В результате после размораживания будет меньшая потеря жидкости, не изменится консистенция и вкус продукта.

Предприятие по шоковой заморозке ягод открыли...